關於我們

首頁 »
與我們共同努力

鄺文記集團及其主要營運附屬公司鄺文記工程有限公司是香港知名的建築及工程公司,於香港以地坪鋪設為主要業務核心。 集團更積極發展其他工程業務包括防水系統工程、專業紋理塗裝、防滑工程和園藝美化工程。 項目由評估、報價、施工,至完工後的監察和保養,為客戶提供一站式服務。

憑藉在香港建立的聲譽和超過 30 年的經驗,鄺文記更被業界公認為停車場地坪專家。集團致力於不斷發掘新材料、裝備和其他技術,以提高質量和降低風險,為客戶帶來更大的商業效益。

2016年10月,鄺文記集團有限公司(股票代碼:8023)在香港聯合交易所創業板正式上市。

鄺文記集團致力於和諧共贏的環境下追求股東、員工、工作夥伴和社會的價值。 展望未來,集團將繼續致力確保客戶滿意、維護股東價值,同時關懷員工並以完善的服務和產品協助建構社區。

願景和使命

在過去的 30 年中,鄺文記集團採取務實方針,完成了各種規模和復雜程度不一的工程項目。 作為值得信賴的合作夥伴,集團不斷提升服務質素及專業服務,務求全方位滿足客户需要。 鄺文記集團致力於和諧共贏的環境下追求股東、員工、工作夥伴和社會的價值。

我們致力成為香港頂尖的建築及工程公司之一,是發展商、承包商、合資企業和供應商的首選合作夥伴。 集團同時尋求多元發展,通過注入創新理念創造積極變革,在傳統建築工程領域中的,創造對社會富正面積極的訊息。

我們的里程碑

2005

—–

>

獨家代理

成為一海外專業防滑面材料品牌的獨家代理

2006

—–

>

參與地產發展商和地鐵的工程項目,包括

– 商業建築
– 車站工作

200810

—–

>

私立醫院工程項目

參與位於聯合道的地坪鋪設工程項目

最高的商業建築工程

為香港柯士甸道西最高的地坪鋪設工程

2012

—–

>

大學學生宿舍項目

獲得位於堅尼地城龍華街的工程

2013

—–

>

主承包商項目

成為柴灣角街寫字樓地坪工程的主承包商

2016

—–

>

鄺文記集團有限公司在香港聯合交易所創業板上市

股票代碼: 8023

201822

—–

>

積極擴展集團其他業務

包括紋理塗裝、園藝美化和專業防水工程,為集團業務產生協同效應

我們的子公司包括:

鄺文記工程有限公司

鄺文記專業工程有限公司

鄺文記(澳門)工程有限公司

鄺文記(亞洲)有限公司

鄺文記(廣州)裝飾工程有限公司

返回頂部